DEPORTES Por: redacción21 de noviembre de 2022

Con comodidad, Inglaterra goleó a Irán en su debut en el Mundial de Qatar 2022

Los goles ingleses llegaron gracias Jude Bellingham, Bukayo Saka en dos ocasiones, Raheem Sterling, Marcus Rashford y Jack Grealish. Descontó Taremi por duplicado.

Inglaterra golea a Irán por 6-2 en un encuentro correspondiente al Grupo B del Mundial de Qatar 2022 en el Estadio Internacional Jalifa, con el arbitraje del brasileño Raphael Claus.
Los tantos del equipo británico fueron anotados a los 35 minutos por Jude Bellingham de cabeza, luego a los 42 minutos concretó Bukayo Saka y a los 45 minutos fue Raheem Sterling que cerró el tanteador parcial.

A los 17 del complemento, Saka volvió a aumentar el marcador y, dos minutos después, Irán descontó a través de Mehdi Taremi. Pero Inglaterra volvió a golpear momentos mas tarde con un tanto de Marcus Rashford.

Casi en el final del cotejo, el extremo del Manchester City, Jack Grealish, puso el 6 a 1 para el conjunto inglés. Sobre el final del tiempo agregado, Mehdi Taremi volvió a descontar para ponerle cifras finales al marcador.

Por su parte, Irán perdió por lesión a su arquero Alireza Beiranvand, que fue reemplazado por Seyed Hossein Hosseini a los 19 minutos de juego, y sufrió la amonestación de Jahanbakhsh.

El "decano" consiguió un triunfo más en el Federal "A" que lo aleja de la zona comprometida con la permanencia. Fue 1 a 0 ante Depro en Entre Ríos. Lucero anotó el único gol del partido.

En La Bombonera, Boca quiere sacar pasaje a octavos de Sudamericana

Enfrentará a Independiente del Valle por la vuelta de los 16vos de la Copa Sudamericana. El encuentro irá desde las 21:30. Martínez recupera varios jugadores para el "xeneize".

Argentina es bicampeón de América

La Scaloneta venció, en tiempo suplementario, a Colombia 1-0 por el gol de Lautoro Martínez. Argentina es la selección más ganadora de la Copa América.

Sarmiento recibe a Independiente de Chivilcoy este domingo

El partido de la 9ª fecha de la Reválida B del Federal "A" definirá sus lugares y rivales para los Playoff de la siguiente etapa. Se juega desde las 15:30 horas.

En un partido polémico, Boca eliminó a Talleres

En un partido marcado por las polémicas, Boca venció a Talleres en penales por 8-7, tras igualar en tiempo reglamentario por 1-1. El Xeneize enfrentará en la próxima instancia a Gimnasia La Plata.

Sarmiento buscará escaparle al descenso con un triunfo de local

Jugará en el Centenario ante Crucero del Norte este domingo a partir de las 15:30 horas. El árbitro será