DEPORTES Por: Marcos11 de agosto de 2024

For Ever, una máquina de empatar

El equipo de Pancaldo consiguió su tercera igualdad consecutiva en la Primera Nacional, ahora ante Defensores de Belgrano sin goles.

Tras un buen rendimiento de visitante, For Ever rescató un empate ante Defensores de Belgrano. Por momentos mereció ganarlo y tuvo chances claras para quedarse con los tres puntos. Ahora, un partido clave, ante San Martín de Tucumán.

For Ever jugó un buen partido, tuvo tenencia de pelota y generó situaciones de peligro para quedarse con los tres puntos, pero la falta de contundencia se hizo presente, y el elenco de Pancaldo no pudo convertir para quedarse con los 3 puntos.Defensores tuvo sus chances, pero se vio sorprendido con el buen rendimiento del mediocampo forevista.

El 0 a 0 cayó bien en el “Negro” que se alejó un poquito de Rafaela y que el próximo sábado recibirá a San Martín de Tucumán.

EL PARTIDO
La etapa inicial fue pareja, pero mostró a For Ever con la faceta de un equipo de tenencia de balón, tanto para defenderse como para intentar atacar. Lo cual llevó a que en la primera parte no sufriera en la zona defensiva y Canuto tenga poca actividad. Por su parte, Defensores de Belgrano se destacó por la individualidad de algunos jugadores, sobre todo de Salto.

Las bandas fue la vía de salida y llegada para el "negro" sobre el arco rival, pero no tuvo contundencia la visita y por eso al descanso se marcharon con un 0 a 0.

Para la segunda parte, el "dragón" si se animó más y adelantó líneas para que no sea tan tranquilo el ritmo de juego a For Ever. Los dirigidos por Mayor tomaron los riesgos y en el ida y vuelta estuvo para cualquiera.

Los minutos del final otra vez beneficiaron a For Ever, que había asegurado la defensa y jugó con la desesperación del local que quería quedarse con el triunfo en su reducto.

Terminó siendo empate sin goles nomás el encuentro en el bajo Belgrano que deja más conforme a For Ever que lleva tres empates seguidos desde que llegó Pancaldo y ahora recibirá a San Martín de Tucumán en el "gigante" por el interzonal de la Primera Nacional.

DEF. DE BELGRANO (0): Ignacio Pietrobono; Brian Gómez, Agustín Massaccesi, Juan De Tomasso y Sergio Sánchez; Ignacio Gutiérrez, Agustín Benítez, Patricio Moyano y Claudio Salto; Ezequiel Aguirre y Enzo González. DT: Carlos Mayor.
FOR EVER (0): Gastón Canuto; Maximiliano Romero, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathias Silvera; Agustín Bellone, Rodrigo Vélez, Brian Nievas y Gonzalo Lucero; Gastón Novero y Jonathan Dellarossa. DT: Ricardo Pancaldo.
Cambios: 17ST Agustin Bellone por Gonzalo Cañete (FE), 17ST Imanol Enriquez por Gastón Novero (FE), 17ST Facundo Pereyra por Enzo González (DB), 17ST Gonzalo Aquilino por Patricio Moyano (DB), 24ST Franco Perinciolo por Gonzalo Lucero (FE), 32ST Nadir Zeineddin (DB), 41ST Enzo Tamborelli por Jonathan Dellarossa (FE), 44ST Gustavo Mendoza por
Árbitro: Juan Pablo Loustau. Asistentes: Mario Bardina y Hernán Antola. Cuarto árbitro: Gastón Suárez. Estadio: Juan Pasquale, de Def. de Belgrano.

El encuentro por la Liga Profesional irá este domingo en el Monumental desde las 18:30. El DT Millonario está cuestionado en el cargo.

La Sub-23 cayó 1-0 ante Francia y quedó eliminada de los Juegos Olímpicos de París 2024

En un partido verdaderamente picante, el equipo de Javier Mascherano no pudo hacer la diferencia ante el local y se quedó a las puertas de las semifinales.

La fiesta de la Scaloneta en el vestuario tras la victoria

El Huevo Acuña filmó la celebración del equipo en el vestuario de Miami. Estallados de alegría.

Sarmiento recibe a Independiente de Chivilcoy este domingo

El partido de la 9ª fecha de la Reválida B del Federal "A" definirá sus lugares y rivales para los Playoff de la siguiente etapa. Se juega desde las 15:30 horas.

Boca se quedó con un buen punto en Córdoba

Empató sin goles ante Instituto que fue superior, pero que no quebró la resistencia del Xeneixe. El equipo de Martínez el miércoles completará la fecha 7.