DEPORTES Por: MarcosEl martes

River sacó un empate en el Monumental de Chile

Empató 1 a 1 con Colo Colo en el primer partido de los cuartos de final de la Libertadores. Pezzella y Palacios los goles.

Por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores, River empató en Chile ante Colo Colo 1 a 1. Pezzella delantó al visitante y Palacios lo empató para el local. Díaz y Falcón vieron la roja.

La revancha será el próximo martes 24 de septiembre en el Monumental de Núñez.

EL PARTIDO
River tomó la iniciativa de ese primer tiempo bajo la conducción de Nacho Fernández y con llegadas con remates de Borja. El equipo de Gallardo tenía control del balón y no sufría en el fondo. Colo Colo se mostró como un equipo abierto y de poca posesión de pelota.

El equipo de Almirón recién tuvo intenciones ofensivas cuando promediaba la primera parte con la aparición de Palacios. Así llegó la ocasión del Colo Gil que Armani sacó al tiro de esquina. Ahí se vieron los buenos minutos del equipo chileno que le ganó la mitad de cancha al Millonario.

Pero antes de irse al descanso, los dirigidos por Gallardo se pondrían en ventaja por el gol de Germán Pezzella luego del tiro libre de Acuña. River se fue al descanso 1-0 arriba en el marcador.

Para la segunda parte, Colo Colo tomó toda la iniciativa, le sacó el balón a River, dominó en la mitad de cancha y generó situaciones en ataque. Así llegó la igualdad tras una habilitación de Vidal para Carlos Palacios que definió cruzado ante la salida de Armani.

Al conjunto argentino sufrió mucho en la ese segundo tiempo y llegó adefenderse muchos metros atrás. El empate se terminó justificando en Armani que sacó varias ocasiones del equipo chileno.

Tras el 1 a 1 en el Monumental de Chile, la revancha se dará el próximo martes en el del Núñez para definir que equipo pasará a las semifinales de la Libertadores.

Derrotó a Chile 1-0 por el gol del "toro" Martínez y solo completará el grupo A ante Perú.

En Chile, River arranca la llave de cuartos de la Libertadores

En la previa del superclásico, visitará a Colo Colo desde las 21:30 horas en el estadio Monumental David Arellano en lo que será el partido de ida.

No hay caso: For Ever no para de perder

Otra derrota más para el "albinegro", la quinta consecutiva en la Primera Nacional. Ahora fue ante Temperley 1 a 0 por el gol de Mavilla. El sábado que viene, una final ante Brown de Adrogué, el último del grupo.

Sarmiento arrancó la Reválida con un empate de visitante

Fue 0 a 0 ante El Linqueño de Lincoln. Ahora el "decano" deberá revalidar el punto de local cuando reciba a Boca Unidos de Corrientes.