Federal A: Gano For Ever en Entre Rios, "una goleada"

For Ever fue mucho más que Gimnasia de Entre Rios

DEPORTES 24 de octubre de 2021 redacción redacción

El Negro ganó 3 a 1, y ya tiene la mente puesta en el reducido por el segundo ascenso.

Chaco For Ever derrotó este domingo 3 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, por la fecha 29 del Torneo Federal A de fútbol, y se afianzó en el cuarto puesto de la Zona 2, ya pensando en los play off por el segundo ascenso.

El equipo de Daniel Cravero fue muy superior al conjunto entrerriano, que deambula en el fondo de la tabla, apenas por encima de Crucero del Norte.

Antes de los 15 minutos de juego, el Negro ya ganaba 2-0, con goles de Marcos Giménez y Cristian Ibarra. El tercero lo anotó Matías Romero, a los 41.

En tanto, Javier Sotto descontó para el equipo local, a los 30 minutos del segundo tiempo, que estuvo prácticamente de más.

Con este resultado, For Ever llegó a los 44 puntos, y en la última fecha será local ante Douglas Haig.

En un partido vibrante durante los 90 minutos, el Xeneize se recuperó de la mejor manera cómo local y sigue con chances en el torneo.