Histórico regreso: Luego de 23 años Chaco For Ever asciende a la Primera Nacional

For Ever se impuso por 1 a 0 ante Gimnasia y Tiro de Salta, en la final del Reducido del Federal A por el ansiado ascenso a la Primera Nacional.

DEPORTES 05 de diciembre de 2021 redacción redacción
1

Con gol de penal a los 28 minutos del primer tiempo Díaz marcó el 1 a 0 parcial a favor del "Negro" en Santiago del Estero por un lugar en la segunda categoria del fútbol Argentino.

Con el arbitraje de Gastón Monsón Brizuela, "el negro" logro regresar a la segunda división del fútbol argentino.

Gimnasia prácticamente no llegaba (apenas un cabezazo de Perillo que pasó cerca del palo de Canuto) hasta que llegó la jugada  que marcaría la apertura del marcador centro de Cuevas que da en la mano de Galetto Monzón Brizuela cobró penal y Emmanuel Díaz remata fuerte arriba al medio para el delirio de los 4000 chaqueños que coparon Santiago del estero

El "Negro" tuvo un flojo desempeño y se quedó con las manos vacías en su debut en la Primera Nacional. Walter Busse, de penal, y Daniel Carrasco marcaron los goles para un conjunto albiceleste que fue superior.