Ramiro Gandola se coronó campeón del Superbike 1000

Al chaqueño Ramiro Gandola le alcanzó con el quinto puesto obtenido en la final del Superbike 1000 del Superbike Argentino para consagrarse campeón con la moto del Gandola Competición.

DEPORTES 12 de diciembre de 2021 redacción redacción
265717600_960319694870471_6039552053856464195_n

Por su parte, la victoria quedó en manos de Luciano Ribodino.

La competencia tuvo como líder en los primeros metros a Fausto Granton, quien protagonizó una gran largada. Pero vueltas después, Ribodino doblegó al entrerriano, tomó la punta de la competencia y no la soltó hasta la bandera a cuadros.

Finalmente, fue victoria para Ribodino en Buenos Aires y fue escoltado por Granton y Juan Manuel Solorza. Mientras que en la quinta colocación arribó Gandola, quien se coronó campeón del Superbike 1000.

Por su parte, en el Súper Stock 1000, el triunfo fue para Mauro Fuca con la Kawasaki. Segundo fue Guillermo Faber y tercero Leonardo Villegas.

Fuente: Carburando