All Boys se lo empató en el final y For Ever se trae sólo un punto

En Floresta, el equipo de Cravero se impuso durante buena parte del cotejo, pero en el minuto 45’ el local lo empat

DEPORTES 26 de febrero de 2022 redacción redacción

Chaco For Ever empató esta tarde con All Boys, en Floresta, 2 a 2, por la tercera fecha de la Primera Nacional. Matías Muñoz, con un gol a los 45’ del segundo tiempo, amargó al elenco chaqueño, que fue ganando durante buena parte del desarrollo del partido.

El albinegro abrió el marcador, a los 6 minutos primer tiempo, a través de Álvaro Cuello. Pero a los 13' emparejó el dueño de casa con gol de Nicolás Barrientos. En esa ráfaga, a los 24' el equipo de Chaco volvió a sacar ventaja con gol de Matías Romero, y con ese parcial 2-1 se fueron al descanso.

En tanto, a los 45' segundo tiempo, los de Floresta empataron con gol de Matías Muñoz.