PRIMERA NACIONAL: Ganó Chaco For Ever y "El Negro" quedó en zona del Reducido

Chaco For Ever le ganó 0-1 a Sacachispas en villa Soldati

DEPORTES 10 de julio de 2022 redacción redacción

Por la Fecha 23 de la Primera Nacional, For Ever consiguió una importante victoria en condición de visitante al derrotar por 1 a 0 con gol de Leandro Allende a Sacachispas.

El gol para El Negro lo concretó el mediocampista a los 29 minutos del primer tiempo en lo que sería el único tanto en el partido para que los dirigidos de Daniel "El Chango" Cravero se traigan los 3 puntos de Villa Soldati.

Con este triunfo, el albinegro escaló a la 12° posición en la tabla con 33 puntos producto de 7 victorias, 12 empates y 4 derrotas.

Con esta victoria, El Negro ingresó nuevamente a los puestos del Reducido Final en busca del tan anhelado ascenso a la Primera División.

La próxima jornada, El Gigante de la Avenida se vestirá de gala para recibir a uno de los animadores del campeonato, Instituto de Córdoba.