Matías Suárez, sobre la hora, le dio el triunfo a River ante Independiente

El delantero ingresó en el segundo tiempo, y en tiempo de descuento marcó el único tanto del clásico.

DEPORTES 07 de agosto de 2022 redacción redacción
Sin título

River, que está en búsqueda de levantar el nivel, consiguió un importante triunfo en Avellaneda sobre la hora ante Independiente por 1-0. El único tanto del partido válido por la fecha 12 de la Liga Profesional de Fútbol lo marcó Matías Suárez a los 47 minutos del segundo tiempo.
De esta manera, el equipo de Marcelo Gallardo sumó 18 unidades (cinco victorias, tres empates y cuatro derrotas) en el torneo y quedó a siete del puntero Atlético Tucumán.

Por su parte, Independiente en el debut de Julio César Falcioni volvió a perder y está en el puesto 25° de la tabla con 11 unidades.

Minuto a minuto EN VIVO de Independiente vs River por la Liga Profesional de Fútbol

Agónico gol de River. A los 47, el ingresado Matías Suárez puso el 1-0 en el clásico de la fecha.

Luego de revisar la jugada, Rapallini no sancionó penal para River.

Pasados los 15 minutos del segundo tiempo, Rapallini revisa un posible penal a favor de River por un manotazo al ingresado Miguel Borja.

Comenzó el segundo tiempo en Avellaneda. River e Independiente no se sacan ventajas tras una pareja primera etapa.
Arrancó el clásico en Avellaneda: Independiente y River juegan por la Liga Profesional de Fútbol.
River visita a Independiente desde las 17.30 en el estadio Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini.