DEPORTES Por: redacción 27 de julio de 2021

San Lorenzo venció Boca

En medio de la interna que mantiene el "Xeneize" con los dirigentes de la Liga Profesional de Fútbol, el "Ciclón" se impuso 2-0 en la Bombonera.

Luego del cruce de declaraciones y acusaciones entre los dirigentes y de los fallidos pedidos de postergación, finalmente este martes se disputó el clásico en la Bombonera, en el que San Lorenzo derrotó a un Boca con mayoría de juveniles, por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol.
El equipo azulgrana se impuso con los goles de Gino Peruzzi, a los 30 minutos del primer tiempo, y Néstor Ortigoza, de penal, a los 2 del complemento.

El entrenador de arqueros se desvinculó del "decano" para trabajar en la Primera Nacional en la vereda de enfrente. Además, volverá a integrar el Cuerpo Técnico de Valdez.

Cavani le dio el triunfo a Boca y habrá superclásico en cuartos de final

El "xeneixe" derrotó a Godoy Cruz en la Bombonera 1 a 0 por el gol del uruguayo Cavani y se clasificó a los 4tos de final de la Copa de la Liga donde ahora se medirá a River por un lugar en semifinales.