DEPORTES Por: redacción 18 de septiembre de 2021

Empate de For Ever, que podría perder el tercer lugar del grupo

Se jugó en el estadio Juan Alberto García de Resistencia el encuentro correspondiente a la Fecha 23 de la Zona 2 del torneo Federal, entre Chaco For Ever y Defensores de Belgrano de Villa Ramallo (Buenos Aires).

FOTO MASCONTENIDOS.NET

El encuentro, que tuvo como árbitro a Jorge Sosa, terminó igualado 0 a 0, por lo que repartieron puntos.

Con este resultado, y a falta de que se concreten otros cinco partidos que tendrán lugar mañana domingo, Chaco For Ever se ubica tercero (del 2º al 8º clasifican al Reducido por el segundo ascenso) con 36 puntos, aunque si Central Norte de Salta le gana a Unión de Sunchales mañana, el Negro quedará en cuarto lugar.

Por la Fecha 24, Chaco For Ever irá de visitante ante Unión de Sunchales (Santa Fe).

El mediocampista de 24 años se desplomó en pleno partido generando preocupación entre sus compañeros y los hinchas.

For Ever volvió al triunfo en el debut de Valdez como DT

Derrotó en el "gigante" a Atlético Rafaela por 2 a 0 gracias a los goles de Genaro Rossi y Gonzalo Cañete. Tercer triunfo consecutivo de local para el "negro".

PRIMERA NACIONAL: Hoy juega Chaco For Ever y arranca perdiendo 1-0

For Ever tendrá 45 minutos para dar vuelta el resultado adverso ante Nueva Chicago