DEPORTES Por: redacción 10 de abril de 2022

El seleccionado argentino para personas con síndrome de Down es finalista del Mundial que se juega en Lima

Los Halcones vencieron a Turquía por 3-1 en los penales, luego de igualar 3-3 en el tiempo reglamentario

Este domingo se enfrentan en busca del título a Brasil, quien le ganó a Portugal en la semifinal

La final entre Argentina y Brasil será a las 14 y se podrá ver por la página de Facebook   World Cup Futsal Down Lima 2022

En 2019, obtuvieron el subcampeonato de la Copa del Mundo de la especialidad que se disputó en Brasil, tras caer por 7-5 en la final frente a los locales

Secretaría de Deportes de la Nación.

El Negro quería obtener su segunda victoria en el certamen. Cosecha 6 puntos en 7 partidos jugados.

River cruza el charco en una nueva noche copera

El "millonario" visitará al "bolso" este martes, desde las 21 en el "Gran Parque Central" por la cuarta fecha del grupo H de la Copa Libertadores.

Boca le ganó 4-2 a Racing

En un partido vibrante durante los 90 minutos, el Xeneize se recuperó de la mejor manera cómo local y sigue con chances en el torneo.

Sin pena, ni gloria: Matías Quiroga ya no es jugador de For Ever

El delantero puntano no se pudo afinzar como titular, sumó pocos minutos, no marcó goles y rescindió su contrato con el club chaqueño.

Boca y Fortaleza en un duelo clave por el liderato del grupo D

El "xeneize" recibirá al equipo brasileño este miércoles desde las 21 en La Bombonera por la quinta fecha.

For Ever y Almirante quedaron a mano en el “gigante”

Fue 0 a 0 en el “Juan Alberto García”. La figura fue el arquero de la visita que le atajó un penal a Novero. Al “negro” se le fue una racha de cuatro victorias seguidas de local.