DEPORTES Por: redacción 11 de septiembre de 2022

Con gol de Benedetto, Boca le ganó 1-0 a River

El delantero, que llevaba diez partidos sin convertir, marcó el único tanto del Superclásico a los 20 minutos del segundo tiempo.

En un partido con mucha intensidad y fricción, Boca le ganó 1-0 a River en el Superclásico en el marco de la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol. El gol de Xeneize lo marcó Darío Benedetto a los 20 segundos del segundo tiempo.
Con este resultado, que era clave para las aspiraciones de los equipos en este torneo, el Xeneize sumó 32 unidades y quedó a dos del único líder, Atlético Tucumán.

Por otra parte, el equipo de Marcelo Gallardo se quedó con 29 puntos y deberá recuperarse en la próxima fecha para no perderle pisada a los equipos de arriba.

Fue derrota 1 a 0 ante Deportivo Madryn con tanto de Diellos que solo el árbitro Franklin vio. Es la tercera derrota seguida del "negro" afuera de Resistencia y la primera en la era Valdez.

Gustavo Duarte también dejó Sarmiento para llegar a For Ever

El entrenador de arqueros se desvinculó del "decano" para trabajar en la Primera Nacional en la vereda de enfrente. Además, volverá a integrar el Cuerpo Técnico de Valdez.

River se presenta en el Monumental para encaminarse en la Libertadores

El "Millonario" de Martín Demichelis se mide ante el "Bolso" en el Estadio Monumental con el objetivo de conseguir una victoria que lo dejen como único puntero del Grupo H del certamen continental. Se juega desde las 21.