DEPORTES Por: redacción 25 de febrero de 2024

Chaco For Ever: perdió 2 a 0 ante Morón y la hinchada no soporta mas al DT

Con goles de Gonzalo Berterame a los 45 minutos y Mariano Bracamonte a los 80, el Gallo derrotó 2 a 0 a los dirigidos por Diego Osella que todavía no consiguieron ganar en el certamen.

Por la fecha 4° de la Zona B de la Primera Nacional, For Ever cayó derrotado de visitante ante Deportivo Morón. Los goles para el Gallito los convirtieron Gonzalo Berterame a los 45 minutos y Mariano Bracamonte a los 80. En el Negro fue expulsado Maximiliano Romero a los 78.

Los dirigidos por Diego Osella, con este resultado, cayeron hasta la posición 17° con solo 1 punto producto de dos derrotas y un empate (tienen pendiente completar el segundo tiempo ante Nueva Chicago que fue suspendido e iban perdiendo por 1 a 0).

La siguiente jornada For Ever también disputará su encuentro en condición de visitante. Los de Resistencia deberán viajar hasta la localidad de Turdera para enfrentar a Temperley que se ubica en la novena posición del campeonato.

Con goles de Solari y Mastantuono, River derrotó en Paraguay a Libertad y es líder indiscutido de su grupo. Descontó para los paraguayos Espinoza.

La drástica decisión que habría tomado el Papu Gómez si su sanción queda firme

El volante del Monza fue castigado por dos años luego de haber dado positivo en un control antidoping de cuando jugaba en Sevilla.

INCREIBLE: Cuándo salen a la venta las entradas para el Superclásico

El Millonario oficializó los detalles sobre el expendio de localidades para el encuentro con Boca el domingo desde las 17 en el Monumental.

For Ever recibe, en su fortaleza, a Almirante Brown

Será este sábado desde las 16 horas por una nueva fecha del campeonato de la Primera Nacional. Arbitra el rosarino Macheroni.