DEPORTES Por: redacción 03 de marzo de 2024

For Ever continúa sin poder ganar en la Primera Nacional: igualó 1 a 1 ante Temperley

El Negro se puso arriba en el marcador al inicio del encuentro con gol de Brian Nievas. El Gasolero puso en tablas el partido con un tanto de Luis Eduardo López a los 54 minutos.

For Ever sigue con la racha negativa en lo que va de este campeonato. Por la fecha 5° de la Zona B, El Negro empató 1 a 1 ante Temperley y sigue en los últimos puestos de la tabla.

El conjunto que dirige Diego Osella se puso rápidamente en ventaja en el marcador. Brian Nievas al minuto de juego convirtió para los de Resistencia pero Luis Eduardo López empató el encuentro a los 54 minutos para El Gasolero en lo que sería el resultado final.

De esa manera, El Albinegro todavía no conoce la victoria en lo que va del certamen. Acumula 2 puntos producto de dos empates y dos derrotas (tiene que disputar el segundo tiempo ante Nueva Chicago, partido que fue suspendido y donde los de Resistencia caían por 1 a 0). El Negro se ubica en la posición 16°, a dos puestos de la promoción y a tres del descenso directo.

La siguiente jornada For Ever recibirá en El Gigante de la Avenida a Brown de Adrogué quien también viene realizando una campaña regular en el torneo.

El entrenador de arqueros se desvinculó del "decano" para trabajar en la Primera Nacional en la vereda de enfrente. Además, volverá a integrar el Cuerpo Técnico de Valdez.

Con un golazo del chaqueño Echeverri, River ganó y es el único líder de su grupo en la Libertadores

El "millonario" derrotó 2-0 a Nacional de Uruguay por el grupo H y quedó solo arriba. Los goles los marcaron Claudio Echeverri y Facundo Colidio.

El gobernador recibió esta mañana a la fundación DESOCHA

En la mañana de este sábado, el gobernador Leandro Zdero recibió a la Fundación Deportiva Social Chaco (DESOCHA) que se dedica a colaborar con el desarrollo deportivo, social y cultural de nuestra provincia.

Sarmiento, en tierras salteñas, buscará su primer triunfo de visitante

El equipo de Ortiz se medirá desde las 22 horas ante Central Norte en el Martearena de Salta. Dirige el sanjuanino Núñez.

Valentino Rossi obtuvo un gran rendimiento en el Open de Neuquén

El deportista de la Fundación Desocha obtuvo dos medallas de Oro y se posicionó en los primeros lugares del ranking mundial Sub 20.