DEPORTES Por: redacción 31 de agosto de 2020

Los testeos arrojaron un número elevadísimo y serían ¡19! las personas que padecen coronavirus, entre ellos 14 futbolistas.

Además, habría integrantes del CT, empleados de Boca y también del Howard Johnson.

Todas las versiones del nuevo diseño de la camiseta de la Scaloneta ya están disponibles en la web oficial de Adidas.

Escándalo en River: Barco desobedeció a Demichelis, erró dos penales y fue reemplazado

Al DT no le gustó nada la actitud del volante ofensivo y decidió reemplazarlo en el entretiempo.

Sin pena, ni gloria: Matías Quiroga ya no es jugador de For Ever

El delantero puntano no se pudo afinzar como titular, sumó pocos minutos, no marcó goles y rescindió su contrato con el club chaqueño.

For Ever continúa sin poder ganar en la Primera Nacional: igualó 1 a 1 ante Temperley

El Negro se puso arriba en el marcador al inicio del encuentro con gol de Brian Nievas. El Gasolero puso en tablas el partido con un tanto de Luis Eduardo López a los 54 minutos.