DEPORTES Por: redacción 21 de noviembre de 2020

River le sacó el invicto a Banfield y lo alcanzó en la cima de la zona 3

River le sacó esta noche el invicto a Banfield, al que le ganó de visitante por 2 a 0 por la cuarta fecha, y lo alcanzó en la cima de la zona 3 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles del encuentro, desarrollado en el estadio Florencio Sola y arbitrado por Fernando Rapallini, fueron de Ignacio "Nacho" Fernández (15m ST) y Robert Rojas (33m ST). El defensor local Luciano Lollo desperdició un tiro penal a los 16m del primer tiempo, y sobre el final del juego fue expulsado el delantero de River Jorge Carrascal.

Sarmiento y Boca Unidos de Corrientes jugarán por una nueva fecha del torneo Federal "A" de Fútbol. El arbitro será el santiagueño Acosta.

Cavani le dio el triunfo a Boca y habrá superclásico en cuartos de final

El "xeneixe" derrotó a Godoy Cruz en la Bombonera 1 a 0 por el gol del uruguayo Cavani y se clasificó a los 4tos de final de la Copa de la Liga donde ahora se medirá a River por un lugar en semifinales.

La increíble atajada de Marcelo Barovero a Nacho Fernández

El ex River y ahora arquero de Banfield fue figura en el duelo frente al Millonario y se llevó todos los aplausos riverplatenses, pese a defender el arco contrario. Mirá.

Chaco For Ever: perdió 2 a 0 ante Morón y la hinchada no soporta mas al DT

Con goles de Gonzalo Berterame a los 45 minutos y Mariano Bracamonte a los 80, el Gallo derrotó 2 a 0 a los dirigidos por Diego Osella que todavía no consiguieron ganar en el certamen.

River busca dar vuelta la página del superclásico en una noche copera

El equipo de Demichelis se enfrentará en Paraguay a Libertad por la 3ª fecha del grupo H de la Copa Libertadores desde las 21:30 horas.