DEPORTES Por: redacción 08 de abril de 2021

Entra a la cancha totalmente desnudo en partido de la Europa League

Un espontáneo totalmente desnudo ha saltado al césped del Nuevo Los Cármenes en los primeros minutos del partido Granada vs Manchester United

Un espontáneo totalmente desnudo ha saltado al césped del Nuevo Los Cármenes en los primeros minutos del partido de la Europa League que disputan esta noche el Granada y el Manchester United, lo que ha obligado a que se pare el encuentro durante casi un minuto.

El espontáneo saltó corriendo al césped desde una de las esquinas del campo justo cuando un ataque del Granada acababa en saque de banda para los locales.

La seguridad del estadio lo desalojó del terreno de juego, aunque el choque tuvo que estar parado durante cerca de un minuto antes de reanudarse con normalidad.

El Negro se puso arriba en el marcador al inicio del encuentro con gol de Brian Nievas. El Gasolero puso en tablas el partido con un tanto de Luis Eduardo López a los 54 minutos.

Don Orione, uno de los ganadores del sábado en la Liga Chaqueña

El "portuario" de Barranqueras derrotó 1 a 0 en Tirol a Juventud y es uno de los animadores del torneo tras dos fechas disputadas.

Vélez y Estudiantes definen al campeón de la Copa de la Liga

Este domingo, desde las 15:30 horas, en Santiago del Estero, el "pincha" y el "fortín" disputarán una nueva final en el fútbol argentino. Dirige Nicolás Ramírez.

Un Boca sancionado por Conmebol debuta de local en la Sudamericana

El "xeneixe" recibirá a Trinidense de Paraguay, desde las 21 horas, en La Bombonera. Martínez pone un mix de titulares y suplentes.

Murió de dengue la esposa del golfista argentino Emilio Domínguez

El golfista argentino abandonó un torneo en México al enterarse que el estado de salud de María Victoria De La Mota Claverie era crítico.

El superclásico irá en Córdoba este domingo con el arbitraje de Falcón Pérez

Finalmente quedó confirmado que River y Boca jugarán en el Kempes este domingo a las 15:30 horas. El árbitro será Yael Falcón Pérez.