DEPORTES Por: redacción 07 de junio de 2021

For Ever cumplió de local y es escolta en su grupo

El "Negro" le ganó por 2 a 1 a Defensores de Pronunciamiento y visitará a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo la próxima fecha.

Este lunes jugaron su partido correspondiente a la Fecha 7 del Federal A, Chaco For Ever y Defensores de Pronunciamiento (Entre Ríos), el cual terminó 2 a 1 a favor de los chaqueños. A los 4' del primer tiempo, Ricardo Acosta de penal puso la ventaja para el albinegro. Recién a los 31' del segundo tiempo llegaríal el empate de Defensores a través de Marcos Fissore en contra. Sin embargo, a los 40' del segundo tiempo, Claudio Santa Cruz puso el 2 a 1 definitivo.

Con este resultado, y con partidos aún pendientes en la fecha, Chaco For Ever alcanza el segundo puesto quedando a 5 puntos del líder Racing de Córdoba.

El conjunto chaqueño visitará en la próxima fecha a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo (Buenos Aires).

Síntesis

Chaco For Ever (2): Gastón Canuto, Marcos Fissore, César More, Pablo Cuevas, Óscar Gómez, Yair Marín, Cristian Ibarra, Lucas Jofré, Matías Romero, Ricardo Acosta, Leandro Allende. DT: Daniel Cravero.

Defensores (1): Sergio Correa, Milton Alvez, Maximiliano Villagrán, Yair Gurnel, Alejandro Rizzo, Patricio Valente, Johann Laureiro, Mauro Gutiérrez, Walter Bravo, Lautaro Robles. DT: Sergio Chitero.

Goles: 4' PT, Ricardo Acosta -p- (FE). 31' ST, Marcos Fissore en contra (D). 40' ST, Claudio Santa Cruz (FE).

Expulsiones: 50' ST, Jorge Sampayo (D).

Árbitro: Jorge Sosa.

Estadio: Juan Alberto García, Resistencia, Chaco.

Fue 1 a 1 por los goles de Cavani y Andrade. El "xeneize" no pudo sostener la ventaja y quedó segundo en el grupo D a una fecha del final.

For Ever perdió en el Sur con un polémico gol de Diellos

Fue derrota 1 a 0 ante Deportivo Madryn con tanto de Diellos que solo el árbitro Franklin vio. Es la tercera derrota seguida del "negro" afuera de Resistencia y la primera en la era Valdez.

Chaco For Ever se quedó sin otro entrenador

Así como orurrió en la Primera Nacional con Osella, ahora Santiago Godoy dejó el equipo de la Liga Chaqueña.

For Ever, en el Sur del país, por su primera victoria de visitante en el torneo

El equipo de Valdez, tras el triunfo de la semana pasada, visita este domingo a las 13 a Deportivo Madryn. El "negro" aun no ha ganado fuera de la ciudad de Resistencia.