DEPORTES Por: redacción 18 de julio de 2021

Liga Profesional de Fútbol: River cayó ante Colón en el Monumental

"El Millonario" hizo un flojísimo primer tiempo y perdió 2-1 contra el último campeón, que jugó desde los 13 minutos con un hombre menos.

En el marco de la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Colón dio el batacazo en el Monumental y venció 2-1 a un River que presentó un equipo alternativo pensando en el duelo de entresemana ante Argentinos pero que terminó tirando a casi todos los titulares a la cancha.

El equipo de Valdez, que perdió en Madryn busca continuar por la senda del triunfo en condición de local donde ganó en sus últimos tres partidos.

Chaco For Ever se quedó sin otro entrenador

Así como orurrió en la Primera Nacional con Osella, ahora Santiago Godoy dejó el equipo de la Liga Chaqueña.

Un Boca sancionado por Conmebol debuta de local en la Sudamericana

El "xeneixe" recibirá a Trinidense de Paraguay, desde las 21 horas, en La Bombonera. Martínez pone un mix de titulares y suplentes.

La otra cara de For Ever: nueva derrota de visitante

Perdió ante Atlanta 1 a 0 por el gol de penal de Bisanz. Sexta derrota de visitante, y la cuarta consecutiva para el representante chaqueño.