DEPORTES Por: redacción 18 de julio de 2021

Liga Profesional de Fútbol: River cayó ante Colón en el Monumental

"El Millonario" hizo un flojísimo primer tiempo y perdió 2-1 contra el último campeón, que jugó desde los 13 minutos con un hombre menos.

En el marco de la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Colón dio el batacazo en el Monumental y venció 2-1 a un River que presentó un equipo alternativo pensando en el duelo de entresemana ante Argentinos pero que terminó tirando a casi todos los titulares a la cancha.

El "pincha" derrotó a Vélez 4-3 por penales tras empatar 1-1 y se quedó con la Copa de Liga Profesional. Además, jugará el trofeo de Campeones y la Libertadores 2025.

PRIMERA NACIONAL: Volvió a empatar Chaco For Ever

El Negro quería obtener su segunda victoria en el certamen. Cosecha 6 puntos en 7 partidos jugados.

Estudiantes eliminó a Boca por penales y está en la final de la Copa de la Liga

Tras el 1 a 1 del partido, el "pincha" se impuso 3-1 en el fuerte del "xeneixe", los penales. Ahora jugará la final el domingo ante Vélez.

INCREIBLE: Cuándo salen a la venta las entradas para el Superclásico

El Millonario oficializó los detalles sobre el expendio de localidades para el encuentro con Boca el domingo desde las 17 en el Monumental.