DEPORTES Por: redacción 25 de julio de 2021

Federal A: Gano For Ever de local, 1-0

Jornada de triunfos chaqueños en el Federal A

Este domingo se disputaron los partidos de la Fecha 14 del Federal A. For Ever le ganó 1 a 0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) con gol de Matías Romero a los 41' del segundo tiempo en cancha del conjunto chaqueño.

Por su parte, Sarmiento triunfó por 2 a 0 de visitante ante Sportivo Belgrano de San Francisco (Córdoba) gracias a un doblete de Luis Silba, el primero a los 25' del primer tiempo, y el otro a los 32' del segundo.

El próximo partido de los conjuntos chaqueños, que significará finalizar la primera rueda de esta fase, serán Douglas Haig - Chaco For Ever, y Sarmiento - Defensores de Pronunciamiento.

Derrotó en el "gigante" a Atlético Rafaela por 2 a 0 gracias a los goles de Genaro Rossi y Gonzalo Cañete. Tercer triunfo consecutivo de local para el "negro".

For Ever ante Atlanta con el objetivo de sumar de a tres fuera de Resistencia

El "negro" se presenta este sábado en Villa Crespo desde las 14 horas. Dirige el partido el juez Pafundi.

Sarmiento, en tierras salteñas, buscará su primer triunfo de visitante

El equipo de Ortiz se medirá desde las 22 horas ante Central Norte en el Martearena de Salta. Dirige el sanjuanino Núñez.

River y Estudiantes van por la Supercopa Argentina en Córdoba

El Millonario y el Pincha se enfrentarán este miércoles, desde las 21.10 en el Mario Alberto Kempes, en busca de una nueva estrella.

Pablo Pérez cuelga los botines

El mediocampista decidió retirarse aduciendo "cuestiones personales".

Estudiantes es el nuevo campeón del fútbol argentino

El "pincha" derrotó a Vélez 4-3 por penales tras empatar 1-1 y se quedó con la Copa de Liga Profesional. Además, jugará el trofeo de Campeones y la Libertadores 2025.