DEPORTES Por: redacción 25 de julio de 2021

Federal A: Gano For Ever de local, 1-0

Jornada de triunfos chaqueños en el Federal A

Este domingo se disputaron los partidos de la Fecha 14 del Federal A. For Ever le ganó 1 a 0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay (Entre Ríos) con gol de Matías Romero a los 41' del segundo tiempo en cancha del conjunto chaqueño.

Por su parte, Sarmiento triunfó por 2 a 0 de visitante ante Sportivo Belgrano de San Francisco (Córdoba) gracias a un doblete de Luis Silba, el primero a los 25' del primer tiempo, y el otro a los 32' del segundo.

El próximo partido de los conjuntos chaqueños, que significará finalizar la primera rueda de esta fase, serán Douglas Haig - Chaco For Ever, y Sarmiento - Defensores de Pronunciamiento.

El "millonario" derrotó 2-0 a Nacional de Uruguay por el grupo H y quedó solo arriba. Los goles los marcaron Claudio Echeverri y Facundo Colidio.

River se presenta en el Monumental para encaminarse en la Libertadores

El "Millonario" de Martín Demichelis se mide ante el "Bolso" en el Estadio Monumental con el objetivo de conseguir una victoria que lo dejen como único puntero del Grupo H del certamen continental. Se juega desde las 21.

PRIMERA NACIONAL: Volvió a empatar Chaco For Ever

El Negro quería obtener su segunda victoria en el certamen. Cosecha 6 puntos en 7 partidos jugados.

El duelo de Sarmientos terminó igualado en el Centenario

Fue 1 a 1 entre el "decano" y el "profe". Lo ganaba el equipo de Martel gracias al tanto de Bernal, pero a diez del final lo empató Domínguez para el conjunto de Ortiz.

Escándalo en River: Barco desobedeció a Demichelis, erró dos penales y fue reemplazado

Al DT no le gustó nada la actitud del volante ofensivo y decidió reemplazarlo en el entretiempo.

For Ever ganó su cuarto partido seguido de local y se ilusiona con el Reducido

Goleó 3 a 0 a Defensores Unidos de Zárate por los goles de Nievas, que marcó dos, e Iritier de penal. El "negro" quedó a dos puntos de la zona de clasificación.