DEPORTES Por: redacción 09 de septiembre de 2021

Argentina, con un golazo de Lionel Messi, le gana a Bolivia ante su público

La "albiceleste" derrota 1 a 0 ante la "Verde" en el estadio "Monumental", uno de los cinco cotejos por la 10ma fecha de las clasificatorias para la Copa del Mundo Qatar 2022. El capitán argentino anotó a los 13 minutos de la primera parte.

Lionel Messi marcó el 1 a 0 para la Selección Argentina ante Bolivia con un golazo de antología. Le tiró un caño a Luis Haquín y de zurda la puso contra el palo derecho del arquero Carlos Lampe.
Con este gol, Lionel Messi llegó a los 77 y alcanzó a O Rei Pelé como máximo anotador histórico de las selecciones de Sudamérica.

El fuerte recibimiento de los hinchas de River a Chiquito Romero: "Cu... roto"

Por supuesto, los millonarios no pasaron inadvertido el momento en que el arquero de Boca ingresó al campo de juego para precalentar.

For Ever perdió en el Sur con un polémico gol de Diellos

Fue derrota 1 a 0 ante Deportivo Madryn con tanto de Diellos que solo el árbitro Franklin vio. Es la tercera derrota seguida del "negro" afuera de Resistencia y la primera en la era Valdez.

Estudiantes eliminó a Boca por penales y está en la final de la Copa de la Liga

Tras el 1 a 1 del partido, el "pincha" se impuso 3-1 en el fuerte del "xeneixe", los penales. Ahora jugará la final el domingo ante Vélez.

Boca le ganó 4-2 a Racing

En un partido vibrante durante los 90 minutos, el Xeneize se recuperó de la mejor manera cómo local y sigue con chances en el torneo.