DEPORTES Por: redacción 15 de septiembre de 2021

River goleó a Newell's por la Liga Profesional de Fútbol

Con una gran actuación de Julián Álvarez, el conjunto de Gallardo ganó 4-1 en Rosario y sigue a dos unidades de la punta de la Liga Profesional de Fútbol.

En el marco de la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol, este miércoles River goleó 4-1 a Newell's en el Coloso Marcelo Bielsa de Rosario, y así se mantiene a tiro de la dupla de punteros.

El delantero puntano no se pudo afinzar como titular, sumó pocos minutos, no marcó goles y rescindió su contrato con el club chaqueño.

La otra cara de For Ever: nueva derrota de visitante

Perdió ante Atlanta 1 a 0 por el gol de penal de Bisanz. Sexta derrota de visitante, y la cuarta consecutiva para el representante chaqueño.

TREMENDO FUTURO PARA EL CHAQUEÑO: el nuevo valor de mercado del Diablito Echeverri en River

La joya del conjunto Millonario, ya vendida a Manchester City, tuvo una fuerte suba en su imágen en el mercado de pases.

River salvó un empate en Uruguay que lo mantienen como líder en la Libertadores

El equipo de Demichelis ganaba 2-0 por los goles de Borja y Colidio, pero en el complemento un doblete de Carneiro decretó el 2-2. River sigue siendo líder de su grupo y quedó a dos puntos de cerrar su clasificación.