DEPORTES Por: redacción 29 de septiembre de 2021

For Ever ganó y no suelta el tercer puesto

Chaco For Ever disputó su partido correspondiente a la Fecha 25 este miércoles por la zona 2 del Federal A, ante Crucero del Norte de Misiones.

El partido, que tuvo lugar en el estadio Juan Alberto García, terminó 1 a 0 a favor de los chaqueños por el gol de Marcos Fissore a los 19 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado Chaco For Ever se afianza en el tercer lugar con 40 puntos, a 9 de los líderes Racing de Córdoba y Gimnasia de Salta. Cabe recordar que desde el segundo hasta el octavo del grupo clasifican a un Reducido por el segundo ascenso a la B Nacional.

La próxima fecha, al Albinegro le tocará de visitante ante Central Norte de Salta, y se jugará el domingo 3 de octubre a las 15.

La exesposa del futbolista se abrió un canal de Twitch e hizo su primera transmisión en vivo donde reveló cuál es la reliquia que no tiene en su poder.

Boca dio vuelta el superclásico y se instaló en las semifinales de la Copa de la Liga

el "xeneixe" derrotó 3-2 a River por los goles de los uruguayos Mertentiel (2) y Cavani. Habían anotado para el "millo", Borja y Paulo Díaz. El equipo de Martínez jugará en semis ante Estudiantes de La Plata.

Se suspendió Estudiantes vs Boca por el problema de salud de Javier Altamirano

El partido llevaba 27 minutos de la primera parte cuando el futbolista Pincha se desplomó en el suelo y generó mucha preocupación.

La otra cara de For Ever: nueva derrota de visitante

Perdió ante Atlanta 1 a 0 por el gol de penal de Bisanz. Sexta derrota de visitante, y la cuarta consecutiva para el representante chaqueño.