DEPORTES Por: redacción 31 de octubre de 2021

FEDERAL A: Sarmiento eliminado por el ascenso

Por la trigésima fecha, en Entre Ríos, Sarmiento le ganó a Defensores de Pronunciamiento por 2 a 1 pero no le alcanzó para pasar a la siguiente fase.

De esta manera el conjunto chaqueño se despide del certamen, sin chances para aspirar una plaza a la tan ansiada Primera Nacional.

Sarmiento tenía que ganar (y lo hizo) y esperar la derrota de  Defensores de Belgrano de Villa Ramallo o Juventud Unidad de Gualeguaychú, pero esto no paso, ya que este último ganó de visitante a Unión de Sunchales por 1 a 0 y Defensores empató de local ante Gimnasia y Tiro de Salta. De esta forma Sarmiento quedó en el noveno lugar de la zona A, afuera de todo.

A los ocho minutos del primer tiempo Echagüe puso el 1 a 0 para Defensores de Pronunciamiento, pero antes que termine la primera etapa, Luis el Tanque Silba puso el empate para Sarmiento y en la segunda etapa Sebastián Parera estampó el 2 a 1 final que no le alcanzó al equipo chaqueño y quedó afuera de todo.

De esta manera Sarmiento culminó noveno con 36 unidades ya que en 28 partidos ganó nueve, empató la misma cantidad de juegos y perdió 10.

Una gran sorpresa sin dudas que un candidato como Sarmiento quede afuera de todo tan tempranamente, ahora es tiempo de barajar de nuevo y pensar en la siguiente temporada.

Este martes por la tarde, y en la previa del entrenamiento del equipo de la Primera Nacional, Raúl Valdez fue presentado como DT del "albinegro".

For Ever ganó su cuarto partido seguido de local y se ilusiona con el Reducido

Goleó 3 a 0 a Defensores Unidos de Zárate por los goles de Nievas, que marcó dos, e Iritier de penal. El "negro" quedó a dos puntos de la zona de clasificación.

For Ever recibe al CADU con la obligación de ganar de local

El equipo de Valdez, que perdió en Madryn busca continuar por la senda del triunfo en condición de local donde ganó en sus últimos tres partidos.