DEPORTES Por: redacción 05 de diciembre de 2021

Histórico regreso: Luego de 23 años Chaco For Ever asciende a la Primera Nacional

For Ever se impuso por 1 a 0 ante Gimnasia y Tiro de Salta, en la final del Reducido del Federal A por el ansiado ascenso a la Primera Nacional.

Con gol de penal a los 28 minutos del primer tiempo Díaz marcó el 1 a 0 parcial a favor del "Negro" en Santiago del Estero por un lugar en la segunda categoria del fútbol Argentino.

Con el arbitraje de Gastón Monsón Brizuela, "el negro" logro regresar a la segunda división del fútbol argentino.

Gimnasia prácticamente no llegaba (apenas un cabezazo de Perillo que pasó cerca del palo de Canuto) hasta que llegó la jugada  que marcaría la apertura del marcador centro de Cuevas que da en la mano de Galetto Monzón Brizuela cobró penal y Emmanuel Díaz remata fuerte arriba al medio para el delirio de los 4000 chaqueños que coparon Santiago del estero

El "portuario" de Barranqueras derrotó 1 a 0 en Tirol a Juventud y es uno de los animadores del torneo tras dos fechas disputadas.

Boca perdió en Uno y quedó afuera de la zona de clasificación a una fecha del final

En el encuentro pendiente de la 11ª fecha, que puso al día al "pincha" y al "xeneixe", los de La Plata ganaron 1 a 0 con el gol de Correa. Boca quedó quinto y deberá ganar en la última jornada si quiere clasificarse.

Sarmiento espera el arribo del "indio" Ortiz para su vinculación

Sarmiento tiene avanzadas conversaciones con el entrenador para que se convierta en el DT del equipo del Federal "A".

Murió un hincha tras un grave enfrentamiento entre barras de Gimnasia y Esgrima de Mendoza

El hecho se dio en la previa al partido ante Defensores de Belgrano en el arranque del torneo de la Primera Nacional.