DEPORTES Por: redacción 11 de septiembre de 2022

NADIE LE PREGUNTO PERO LE GUSTA EL CABARET: Benedetto luego del gol a River, "Hablan mucho y me encanta cuando puedo cerrarle la boca a todos"

El delantero, que llevaba 10 partidos sin convertir, fue el héroe del Superclásico: marcó y el Xeneize se prendió en la pelea.

Sin lugar a dudas un desahogo enorme para Darío Benedetto: el delantero, que llevaba 10 partidos sin poder convertir y que quedó en el ojo de la tormenta luego de la eliminación de Copa Libertadores donde erró dos penales, le dio el triunfo 1-0 a Boca en el Superclásico ante River.
El Pipa, luego de un buen partido del equipo de Hugo Ibarra, apareció de cabeza a los 20 minutos del segundo tiempo e hizo explotar a La Bombonera. Con esta victoria, el Xeneize suma 32 unidades, quedó a dos unidades del puntero y el delantero no se guardó nada en la entrevista una vez finalizado el encuentro.

"Le doy mucha importancia a este gol, soñaba con un partido así y se me pudo dar después de mucho tiempo sin convertir. Son rachas que tienen los delanteros pero me mantuve tranquilo y mis compañeros me dieron la confianza que necesitaba", comenzó diciendo post partido.

Al ser consultado por el polémico festejo, el delantero no dudó: "Hablan mucho y me encanta cuando puedo cerrarle la boca a todos".

El representante chaqueño del Federal "A" jugará este domingo ante San Martín luego de la fecha libre. Debuta Ortiz como DT.

Lionel Messi sorprendió a un emprendedor con una parrilla y se volvió viral

El capitán de la Selección Argentina, en una nueva muestra de sencillez, le escribió desde su cuenta de Instagram a un emprendimiento y la historia explotó en Internet.

Sarmiento oficializó la salida de Valdez como DT

El club "decano" sacó un comunicado afirmando la salida del entrenador de la institución.

Boca, por Anselmino, salvó la ropa en la Copa Sudamericana

El "xeneixe" debutó de local en la competición internacional con un triunfo ajustado 1 a 0 ante Trinidense por el gol marcado por el juvenil Anselmino.

Chaco For Ever: perdió 2 a 0 ante Morón y la hinchada no soporta mas al DT

Con goles de Gonzalo Berterame a los 45 minutos y Mariano Bracamonte a los 80, el Gallo derrotó 2 a 0 a los dirigidos por Diego Osella que todavía no consiguieron ganar en el certamen.