DEPORTES Por: redacción 25 de septiembre de 2022

FEDERAL A: Sarmiento ganó de visitante

En la tarde de este domingo Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y Sarmiento jugaron su partido válido por la Fecha 31 del Torneo Federal A en el estadio Salomón Boeseldín de Buenos Aires, con el arbitraje de Matías Billione Carpio.

El cotejo terminó 0-1 a favor del Decano chaqueño.

Los dirigidos por Leonardo Fernández ganaron con un gol de Gonzalo Cañete a los 7 minutos del segundo tiempo.

Los locales terminaron con diez jugadores luego de la expulsión de Ignacio Artola a los 40 minutos del segundo tiempo.

Sarmiento continúa como escolta tras este triunfo con 62 puntos, a uno del puntero Racing de Córdoba.

El próximo compromiso de Sarmiento será de local ante Central Norte de Salta, uno de los animadores de la Zona B del torneo.

Con gol del ex For Ever, Diego "sacha" Magno, Central Norte derrotó al “decano” por 1 a 0 en una nueva fecha del Federal “A”.

For Ever ante Atlanta con el objetivo de sumar de a tres fuera de Resistencia

El "negro" se presenta este sábado en Villa Crespo desde las 14 horas. Dirige el partido el juez Pafundi.

El Chaco For Ever de Osella necesita ganar si o si

Chaco For Ever se enfrenta a Deportivo Morón en búsqueda de su primer triunfo de la temporada

MIRA EL GOLAZO DEL DIABLITO: River le ganó 3-1 a Gimnasia en el Monumental y es líder

El "Lobo" se puso en ventaja gracias al tanto de Benjamín Domínguez pero Claudio Echeverri, Leandro González Pírez y Facundo Colidio dieron vuelta el partido.