DEPORTES Por: redacción 31 de octubre de 2022

Patronato le ganó a Talleres y se coronó campeón de la Copa Argentina

Tiago Banega fue a trabar una pelota a los 32 minutos del segundo tiempo y, con bastante fortuna, marcó el gol que le dio el título al Patrón.

Patronato de Paraná logró esta noche su primer título nacional consagrándose campeón de la Copa Argentina al vencer a Talleres de Córdoba, 1 a 0, con gol de Tiago Banega a los 30 minutos del segundo tiempo, en encuentro jugado ante unas 35.000 personas en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.
El gol de Tiago Banega:

Derrotó en el "gigante" a Atlético Rafaela por 2 a 0 gracias a los goles de Genaro Rossi y Gonzalo Cañete. Tercer triunfo consecutivo de local para el "negro".

El "indio" Ortiz selló su vínculo con Sarmiento

En la noche de este viernes, Hernán Darío Ortiz se convirtió en el nuevo entrenador del "decano" para el Federal "A".

Boca comenzó el torneo de la Liga con una derrota en Tucumán

En el Monumental "José Fierro", Atlético Tucumán derrotó a Boca 1 a 0 por el gol de Coronel. Cuarta derrota de los últimos sies partidos de visitante para el "xeneize".

Boca, por Anselmino, salvó la ropa en la Copa Sudamericana

El "xeneixe" debutó de local en la competición internacional con un triunfo ajustado 1 a 0 ante Trinidense por el gol marcado por el juvenil Anselmino.