DEPORTES Por: redacción 31 de octubre de 2022

Patronato le ganó a Talleres y se coronó campeón de la Copa Argentina

Tiago Banega fue a trabar una pelota a los 32 minutos del segundo tiempo y, con bastante fortuna, marcó el gol que le dio el título al Patrón.

Patronato de Paraná logró esta noche su primer título nacional consagrándose campeón de la Copa Argentina al vencer a Talleres de Córdoba, 1 a 0, con gol de Tiago Banega a los 30 minutos del segundo tiempo, en encuentro jugado ante unas 35.000 personas en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.
El gol de Tiago Banega:

La exesposa del futbolista se abrió un canal de Twitch e hizo su primera transmisión en vivo donde reveló cuál es la reliquia que no tiene en su poder.

El superclásico irá en Córdoba este domingo con el arbitraje de Falcón Pérez

Finalmente quedó confirmado que River y Boca jugarán en el Kempes este domingo a las 15:30 horas. El árbitro será Yael Falcón Pérez.

Sarmiento oficializó la salida de Valdez como DT

El club "decano" sacó un comunicado afirmando la salida del entrenador de la institución.

El fuerte recibimiento de los hinchas de River a Chiquito Romero: "Cu... roto"

Por supuesto, los millonarios no pasaron inadvertido el momento en que el arquero de Boca ingresó al campo de juego para precalentar.