DEPORTES Por: redacción 23 de noviembre de 2022

Japón sorprendió a Alemania en el debut: se lo dio vuelta 2 a 1

Luego de irse al entretiempo en ventaja, el equipo germano no pudo sostener la ventaja en el debut y los nipones se llevaron la victoria.

Por el Grupo E del Mundial de Qatar 2022, en el que también están España y Costa Rica, Japón sorprendió a todos como Arabia Saudita y le ganó 2 a 1 a Alemania de manera impensada.
En la primera parte, Ilkay Gundogan abrió el marcador con un tiro desde el punto del penal a los 33 minutos. En el complemento, la furia nipona se impuso y pudo dar vuelta el marcador gracias a Ritsu Doan y Takuma Asano, a los 75 y 83 minutos del cotejo.

Finalmente quedó confirmado que River y Boca jugarán en el Kempes este domingo a las 15:30 horas. El árbitro será Yael Falcón Pérez.

Con una duda, Sarmiento visita a Unión en Sunchales

El equipo del "indio" Ortiz se medirá ante el "bichito verde" desde las 20 horas. Valencia o Arzamendia la duda en el "decano".

River ganó en Córdoba y se quedó con su grupo en la Copa de la Liga

El equipo de Demischelis le dio vuelta el partido a Instituto y lo derrotó 3-1 para asegurarse el primer puesto en la zona A.

Estudiantes eliminó a Boca por penales y está en la final de la Copa de la Liga

Tras el 1 a 1 del partido, el "pincha" se impuso 3-1 en el fuerte del "xeneixe", los penales. Ahora jugará la final el domingo ante Vélez.