DEPORTES Por: redacción 23 de noviembre de 2022

Japón sorprendió a Alemania en el debut: se lo dio vuelta 2 a 1

Luego de irse al entretiempo en ventaja, el equipo germano no pudo sostener la ventaja en el debut y los nipones se llevaron la victoria.

Por el Grupo E del Mundial de Qatar 2022, en el que también están España y Costa Rica, Japón sorprendió a todos como Arabia Saudita y le ganó 2 a 1 a Alemania de manera impensada.
En la primera parte, Ilkay Gundogan abrió el marcador con un tiro desde el punto del penal a los 33 minutos. En el complemento, la furia nipona se impuso y pudo dar vuelta el marcador gracias a Ritsu Doan y Takuma Asano, a los 75 y 83 minutos del cotejo.

El equipo de Demischelis le dio vuelta el partido a Instituto y lo derrotó 3-1 para asegurarse el primer puesto en la zona A.

Sarmiento espera el arribo del "indio" Ortiz para su vinculación

Sarmiento tiene avanzadas conversaciones con el entrenador para que se convierta en el DT del equipo del Federal "A".

Sin pena, ni gloria: Matías Quiroga ya no es jugador de For Ever

El delantero puntano no se pudo afinzar como titular, sumó pocos minutos, no marcó goles y rescindió su contrato con el club chaqueño.

Sarmiento no pudo en Formosa y fue madrugado por San Martín

Con dos goles en el arranque del partido de Hernán González, San Martín derrotó 2-0 a Sarmiento en el debut de Ortiz como DT del equipo del Federal A.

TREMENDO FUTURO PARA EL CHAQUEÑO: el nuevo valor de mercado del Diablito Echeverri en River

La joya del conjunto Millonario, ya vendida a Manchester City, tuvo una fuerte suba en su imágen en el mercado de pases.

Boca perdió en Brasil por la Sudamericana

Fue triunfo de Fortaleza 4 a 2 para ser el líder con puntaje ideal del grupo D. Doblete de Lucero y Pikachu para los de Brasil, descuentos de Merentiel y Zenón para los "xeneixes.