DEPORTES Por: Marcos 02 de junio de 2024

For Ever nada Feliz con el empate

En Mar del Plata, Aldosivi se lo empató en el final del partido al equipo chaqueño que sigue sin ganar afuera de Resistencia. Fue 1 a 1 en la ciudad Feliz.

Por la 18ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever y Aldosivi empataron en Mar del Plata 1 a 1. Nievas adelantó al equipo chaqueño y Colazo, de penal, lo igualó en el final para el "tiburón".

En la siguiente jornada, el equipo de Valdez cerrará la primera ronda ante Mitre de Santiago del Estero en el "Juan Alberto García".

El primer tiempo fue parejo. For Ever se mostró sólido desde lo defensivo y trato de equivocarse lo menos posible cuando tenía la pelota. Por su parte, a Aldosivi le costó ser el protagonista del partido, solo tuvo alguna que otra llegada aislada sobre el arco de Canuto.

Tuvo una acción clara el “negro” para abrir el marcador, pero el horizontal le dijo que no. Inmediatamente llegó la situación para el “tiburón” que también careció de efectividad. Así y todo, en el final de la primera parte apareció Brian Nievas para marcar de media vuelta el 1 a 0 del encuentro a favor de For Ever.

Para la segunda parte todo el protagonismo fue de Aldosivi que llegó constantemente sobre el arco de Canuto. El equipo de Valdez aguantó todo lo que pudo y el DT buscó reacomodar el equipo con un par de variantes.

Pero en el final del juego, Leyendeker cortó con la mano un centro de Guzmán y el árbitro Ferreyra marcó el penal a instancias de su asistente Marcos Horticolou. El encargado de cambiar la pena máxima por gol fue Agustín Colazo, el goleador del torneo.

A For Ever se le escapó la posibilidad de ganar su primer partido afuera de Resistencia, pero consiguió un empate luego de cinco derrotas seguidas de visitante.

ALDOSIVI (1): Jorge Carranza; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Gonzalo Mottes e Ignacio Guerrico; Santiago Luján (7ST Elías Brítez), Marcelo Esponda y Alan Sosa; Lucas Varaldo (7ST Elías Torres), Agustín Colazo y Agustín Alonso. DT: Andrés Yliana.
FOR EVER (1): Gastón Canuto; Maximiliano Romero, Enzo Tamborelli (29ST Marcos Giménez), Milton Leyendeker y Franco Perinciolo; Brian Nievas (ST Javier Iritier), Santiago Valenzuela y Daniel González (17ST Rodrigo Vélez); Cristian Núñez (29ST Genaro Rossi), Jonathan Dellarossa y Gonzalo Lucero (25ST Agustín Bellone). DT: Raúl Valdez.
Goles: 42PT Brian Nievas (FE). 45ST Agustín Colazo (A), de penal.
Árbitro: Brian Ferreyra. Asistentes: Marcos Horticolou y Mauro Ramos. Cuarto árbitro: Bruno Bocca. Estadio: «José Minella», de Mar del Plata.

Desde las 19 horas jugarán en los Estados Unidos, donde se realizará la Copa América 2024 a mediados de mes.

River recibe a Tachira con el objetivo de ser el uno de la Libertadores

Luego de ser cuestionado en sus últimas presentaciones, el equipo de Demichelis, ya clasificado, busca ser el mejor de los primeros en la zona de grupos.