DEPORTES Por: Marcos 13 de junio de 2024

Un River opaco cayó ante Riestra

Los goles del 2-0 del equipo de Fabbiani fueron marcados por Barrionuevo y Benegas, de penal, ambos en el segundo tiempo. Ahora se viene el receso por la Copa América.

En el Guillermo Laza y por la 5ª fecha del campeonato de la Liga Profesional de fútbol, Deportivo Riestra derrotó a River por 2 a 0.

Ambos goles fueron anotados en el complemento por Alan Barrionuevo y Nicolás Benegas, este último de penal.

Dura derrota del conjunto de Núñez que mostró una pálida imagen con poco fútbol y yendo de mayor a menor. Ahora tendrá descanso por el receso de la Copa América y buscará reforzarse de cara a lo que se le viene en el segundo semestre como es la Copa Libertadores en instancias definitivas.

El primer tiempo fue lo más parejo, con algo de roce, pero con intentos de llegadas para ambos equipos. Solari en River fue lo mejor del equipo visitante sobre todo en el cierre de esa primera parte.

El delantero "millonario" incluso tuvo un remate en el travesaño antes de irse al descanso. Todo cambió para el complemento donde Riestra fue quien decidió como se iba a jugar lo que quedaba de partido.

Los cambios de Demichelis hicieron un retroceso en la idea del equipo de Núñez y el local lo aprovechó para llegar consecutivamente sobre el arco de Centurión.

El primer gol llegó pasado los diez minutos con un gran cabezazo de Alan Barrionuevo y el segundo ya en el cierre del juego con un penal convertido por Nicolás Benegas.

En el tramo de un gol y hasta el segundo de Riestra, fue todo para los dirigidos por Fabbiani que lograron vencer a River por primera vez en su historia y consiguió su segundo triunfo en el campeonato.

El Xeneize recibirá al Fortín en La Bombonera, este viernes desde las 19, por la quinta fecha del certamen local que será la última antes del parate por la Copa América.

Boca perdió en Brasil por la Sudamericana

Fue triunfo de Fortaleza 4 a 2 para ser el líder con puntaje ideal del grupo D. Doblete de Lucero y Pikachu para los de Brasil, descuentos de Merentiel y Zenón para los "xeneixes.

Tres goles de Borja, tres puntos para River

El "millonario" se recuperó en la Liga Profesional tras superar a Tigre 3 a 1 por un hat-trick del colombiano.