DEPORTES Por: MarcosAyer

River fue goleado en Brasil

Fue 3 a 0 ante Atlético Mineiro por el doblete de Deyverson y el gol de Paulinho. La revancha será el próximo martes en Buenos Aires.

Por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores, River fue goleado en Brasil a manos de Atlético Mineiro, fue 3 a 0 en el Mineirao por los goles de Deyverson y Paulinho. La revancha se jugará en el estadio Monumental el próximo martes.

Como era de esperarse, Mineiro controló las acciones en el arranque del partido imponiendo la tenencia de pelota. Así y todo, no llegaba con claridad sobre el arco de Armani. River jugó metros atrás y buscando contragolpear al "galo".

La apertura del marcador llegó para el local pasados los veinte minutos cuando de un pelotazo largo el balón pegó en la espalda de Hulk y le quedó a Deyverson que eludió a Armani y definió para el 1 a 0.

De ahí en más, el Millonario tuvo más la pelota y llegó con algunas jugadas aisladas, la mayoría de ellas a través de Colidio, aunque estuvo lejos de la igualdad. Al descanso arriba el equipo de Milito por la mínima diferencia.

En la segunda parte el equipo argentino tuvo mas tiempo la pelota, pero nunca lo hizo sentir en los metros finales y Mineiro fue más efectivo.

Nuevamente pasados los veinte minutos, Deyverson consiguió un nuevo gol cuando el Galo no era superior, pero le alcanzó para ser efectivo. 2-0 en un partido discreto.

Pese a las variantes, River nunca generó ni gestó una situación para descontar y ponerse en partido. Encima Mineiro consiguió un gol más, el tercero, a través de Paulinho que recibibió de Deyverson en un lateral y tras un desvió en Paulo Díaz extendió la venmtaja a tres goles.

Dura derrotta del equipo de Gallardo que ahora recibirá a el Galo en el Monumental con el afán de dar vuelta u abultado resultado para la final que se jugará en cancha de River.

El partido de cuartos de final se disputará este miércoles desde las 21.10 en Rosario y se transmitirá en vivo por TyC Sports.

River está en Brasil a la espera de las semis de Libertadores

El encuentro de ida será este martes a las 21:30 horas en Belo Horizonte y la revancha la próxima semana en Buenos Aires.

El Boca de Gago fue goleado en su debut como DT

En las vueltas de Sergio Romero y Marcos Rojo, y con Edinson Cavani de capitán, el Xeneize no tuvo ni una reacción ante el Matador y cayó por 3-0.

For Ever y Aldosivi sin ventajas

Empataron 1 a 1 en el "gigante" de la avenida por los goles de Torres y Dellarossa. El "negro" finalizó su participación de local en la Primera Nacional 2024.