PRIMERA NACIONAL: Perdió Chaco For Ever 2-0 en Salta

El "Negro" tuvo un flojo desempeño y se quedó con las manos vacías en su debut en la Primera Nacional. Walter Busse, de penal, y Daniel Carrasco marcaron los goles para un conjunto albiceleste que fue superior.

DEPORTES 04 de febrero de 2024 redacción redacción
426117219_795738199250502_171771816076453299_n

For Ever tuvo un mal debut en Salta: cayó sin atenuantes por 2-0 ante Gimnasia y Tiro, por la primera fecha de la Primera Nacional.

Con poco juego y muchas imprecisiones, el "Negro" nunca entró en partido, al que se fue perdiendo ya en el primer tiempo, con el gol de penal de Walter Busse. En el segundo tiempo, los salteños liquidaron el partido a través del tanto de Daniel Carrasco.

El conjunto de Diego Osella deberá trabajar y mucho para mejorar la performance como local, cuando reciba a Gimnasia de Mendoza en el "Gigante de la Avenida".