For Ever ganó su cuarto partido seguido de local y se ilusiona con el Reducido

Goleó 3 a 0 a Defensores Unidos de Zárate por los goles de Nievas, que marcó dos, e Iritier de penal. El "negro" quedó a dos puntos de la zona de clasificación.

DEPORTES 28 de abril de 2024 Marcos Marcos
for ever

Por la 13ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever derrotó al Defensores Unidos por 3 a 0. Brian Nievas en dos ocasiones y Javier Iritier, de penal, gritaron los goles del "negro" que metió su cuarta victoria al hilo en el "Juan Alberto García".

En la próxima jornada, el equipo chaqueño que quedó a dos unidades de la zona de Reducido, visitará a Atlanta en Villa Crespo.

EL PARTIDO
Muy parejo arrancó el juego, sobre todo en la zona de la mitad de cancha donde tanto For Ever como Defensores Unidos buscaban imponer las condiciones por sobre su rival.

El equipo de Valdez, como es habitual, llevaba el fútbol por las bandas, mientras que la visita lo centralizaba y buscaba con pases filtrados romper la defensa local.

Las buenas intenciones del "negro" pasaban por Daniel González, que quiso hacerse dueño de los hilos de su equipo, pero no llegaban a ser de peligros sus intentos. Salvo en la última de la primera parte donde Rossi tuvo un gran cabezazo donde el arquero Aquino la sacó al tiro de esquina.

Al descanso se marcharon los protagonistas sin poder sacarse ventajas.

El complemento tuvo otro ritmo de juego, más de ida y vuelta, pero For Ever lo rompió pasado el cuarto de hora tras dos goles seguidos de Brian Nievas. Uno llegando de sorpresa para terminar una buena acción colectiva y después metiendo un gran remate de media distancia.

De ahí en más el equipo de Valdez tuvo el control del partido y no sufría tantos sobresaltos, salvo algún que otro error defensivo de Valdez.

Encima, a cinco minutos del final, el "albinegro" se encontró con un penal a su favor tras una falta sobre Núñez y Javier Iritier se encargó de cambiarlo por gol para establecer el definitivo 3-0.

FOR EVER (3): Gastón Canuto; Agustín Bellone (27ST Maximiliano Romero), David Valdez, Milton Leyendeker y Mathias Silvera; Brian Nievas, Santiago Valenzuela (21ST Rodrigo Vélez) y Daniel González (14ST Javier Iritier); Gastón Novero (14ST Gonzalo Cañete), Genaro Rossi y Franco Perinciolo (14ST Cristian Núñez). DT: Raúl Valdez.
CADU (0): Mauricio Aquino; Nicolás Alarcón (28ST Juan Ponce de León), Ariel Morales, Matías Mariatti y Luis Olivera; Maximiliano Ortigoza (19ST Martín Peralta), Nicolás Cavagnero, Franco Sivetti (32ST José Gozález) y Jonathan Suárez; Rodrigo Juárez (19ST Franco Lonardi) y Javier Velázquez (32ST Brian Guerra). DT: Santiago Davio.
Goles: 16ST Brian Nievas (FE). 18ST Brian Nievas (FE). 41ST Javier Iritier (FE), de penal.
Incidencias:
Árbitro: Álvaro Carranza. Asistentes: Mauro Ramos y Belén Bevilaqua. Cuarto árbitro: Ezequiel Billone. Estadio: «Juan Alberto García», de For Ever.