La otra cara de For Ever: nueva derrota de visitante

Perdió ante Atlanta 1 a 0 por el gol de penal de Bisanz. Sexta derrota de visitante, y la cuarta consecutiva para el representante chaqueño.

DEPORTES 04 de mayo de 2024 Marcos Marcos
for ever

Por la 14ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever no pudo con Atlanta en Villa Crespo y cayó derrotado 1 a 0. El único gol del partido lo anotó Federico Bisanz, de penal.

No hay caso con el “negro” fuera de Resistencia donde solo consiguió dos empates y seis derrotas, cuatro de ellas de manera consecutiva.

En la próxima fecha, en el “gigante” de la avenida, recibirá a Almirante Brown de Isidro Casanova.

EL PARTIDO
El arranque fue discreto, ninguno de los dos equipos, que tenían la misma distribución táctica, podía ejercer superioridad sobre su rival.

Atlanta aprovechó uno doble error defensivo de Valdez para llegar con claridad sobre el arco de Canuto en esos primeros minutos, pero respondió bien el “1” del “negro”.

Recién promediando la primera parte For Ever tuvo más tiempo el balón que su rival, pero no podía explotar las bandas para llevarle las situaciones a Rossi.

En el cierre del primer tiempo, fue Canuto quien salvó al equipo chaqueño tras una gran tapada que derivó en córner para el “bohemio”.

Lo bueno del equipo de Raúl Valdez fue que no sufrió tanto el partido, pero lo malo es que se cargó de varias tarjetas amarillas. Al descanso, sin ventajas ni diferencias.

Para el complemento el entrenador del “negro” mandó a Novero por Sombra para buscar lo que le faltaba a For Ever que era peso ofensivo, pero nuevamente pecó el equipo visitante de sus errores en defensa.

Pelotazo frontal a la zona de Bellone, que dentro del área lo tomó a Federico Bisanz arriba y el árbitro sancionó penal, que el propio Bisanz cambió por gol. 1 a 0 para Atlanta antes de los diez minutos.

Los cambios de Raúl Valdez, sobre todo el de Iritier, le permitió a la visita retomar las acciones de peligro, aunque careció de profundidad ofensiva. La más clara para el “albinegro” fue una acción donde Cañete habilitó dentro del área chica a Bellone y este la tiró por arriba del arco de Sánchez.

No hay caso con el “negro” que fuera de Resistencia le cuesta mucho, al igual que en la temporada pasada. Cuarta derrota en fila en condición de visitante y sexta en lo que va del torneo.

En la siguiente fecha, For Ever hará de local ante Almirante Brown de Isidro Casanova en el “Juan Alberto García”.

ATLANTA (1): Alejandro Sánchez; Pablo Rosales, Dylan Gissi, Tomás Rojas (43ST Axel Poza) y Tomás Silva; Alejo Dramisino, Juan Requena (22ST Walter Rueda) y Máximo González; Federico Bisanz (22ST Erik Bodencer), Ivo Costantino (22ST Nicolás Medina) y Leonardo Marinucci (43ST Nicolás Mosca). DT: Luis García.
FOR EVER (0): Gastón Canuto; Agustín Bellone, David Valdez, Milton Leyendeker y Mathias Silvera (31ST Santiago Bustos); Brian Nievas, Santiago Valenzuela (31ST Maximiliano Romero) y Daniel González (23ST Javier Iritier); Gonzalo Cañete, Genaro Rossi (31ST Cristian Núñez) y Alan Sombra (6ST Gastón Novero). DT: Raúl Valdez.
Gol: 9ST Federico Bisanz (A), de penal.
Árbitro: Juan Pafundi. Asistentes: Ariel Scime y Daiana Milone. Cuarto árbitro: Jorge Broggi. Estadio: «León Kolbowski», de Atlanta.