River dejó su invicto ante el "bicho"

El "millonario" perdió ante Argentinos 1-0 por el gol de Alan Lescano y ya no es líder del torneo.

DEPORTES 25 de mayo de 2024 Marcos Marcos
GOcyXZqXgAA2LwN

Por la 3° fecha de la Liga Profesional, River perdió ante Argentinos Juniors 1 a 0 y dejó la cima del campeonato, además de perder su invicto.

El equipo de Demichelis no pudo en La Paternal tras otro flojo partido de sus dirigidos. Por su parte, el "bicho" fue más efectivo y consiguió la única diferencia a minutos del final del primer tiempo.

Fue Alan Lescano quién venció la resistencia de Armani para que el local se vaya al descanso arriba en el marcador.

Ya la segunda parte, volvió a ser más pareja aunque la necesidad de River lo llevó a cometer más errores. Argentinos fue más paciente y se terminó sosteniendo en el resultado a favor.

Una derrota que le cuesta caro al DT del "millonario" ya que viene de acumular la eliminación de la Copa Argentina días atrás y ahora se quedó sin invicto y sin ser líder del torneo.

En la próxima fecha, los de Núñez recibirán a Tigre en el estadio Monumental. Mientras que los de La Paternal irán a Córdoba para jugar con Belgrano.

Pese al 4-0 ante Nacional de Potosí, el triunfo de Fortaleza en Brasil dejó al "xeneize" en el segundo lugar de la zona y ahora deberá jugar contra un tercero de Libertadores en los 16vos de final.

for ever

For Ever nada Feliz con el empate

Marcos
DEPORTES 02 de junio de 2024

En Mar del Plata, Aldosivi se lo empató en el final del partido al equipo chaqueño que sigue sin ganar afuera de Resistencia. Fue 1 a 1 en la ciudad Feliz.