Argentina metió su tercer triunfo y se quedó con el grupo con puntaje ideal

Fue 2 a 0 ante Perú por el doblete Lautaro Martínez. La Albiceleste ganó los tres partidos de su grupo y espera rival para los cuartos de final.

DEPORTES El sábado Marcos Marcos
20240629_224601

Por la 3° y última fecha del grupo A de la Copa América, Argentina venció en el Hard Rock Stadium a Perú 2 a 0 con doblete de Lautaro Martínez.

La Scaloneta consiguió el puntaje ideal y pasó primera en su zona. Ahora esperará por el segundo del grupo B que saldrá entre México y Ecuador. El encuentro por los cuartos de final irá el próximo jueves.

El primer tiempo fue lo más parejo del partido, con Argentina teniendo la pelota y Perú buscando contragolpes rápidos al momento de recuperar el balón.

Ángel Di María se hizo cargo del juego de la Scaloneta y su rendimiento fue creciendo con el correr de los minutos. El arquero Gallese fue la figura peruana en ese primer tiempo que finalizó 0-0.

Para la segunda mitad el partido se jugó al ritmo de Argentina y el rosarino Di María. Lautaro Martínez abrió el marcador tras una gran definición y minutos después Paredes malogró un penal.

Perú ya ofreció poco en ataque y no llegaba sobre el arco del "dibu" Martínez. La albiceleste recién amplió el marcador en el final del juego nuevamente gracias a Lautaro Martínez.

Fue triunfo y primer lugar del grupo para la selección de Scaloni que ahora esperará por el segundo del grupo B para el duelo de cuartos de final.