For Ever no se cansa de perder

El equipo chaqueño lleva cuatro derrotas seguidas tras perder en Morón ante el Deportivo por 1 a 0. Perinciolo terminó expulsado y el gol del “gallo” lo marcó Schonfeld.

DEPORTES 13 de julio de 2024 Marcos Marcos
for ever

Por la 23ª fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever perdió 1 a 0 ante Deportivo Morón por el gol de Mauro Schonfeld. En la visita terminó expulsado Franco Perinciolo.

El equipo de Valdez arrastra cuatro derrotas en fila, ganó tan solo un partido de los últimos diez, de los cuales seis fueron derrotas y tres empates.

En la siguiente fecha, que se jugará el viernes 19 por la noche, el “albinegro” recibirá a Temperley en el “gigante”.

EL PARTIDO
El encuentro arrancó muy discreto en los primeros minutos, ni Morón ni For Ever se podían hacer de la pelota con lo cual no había un controlador del juego. El “gallito” insinuó con la pelota detenida, pero sin molestar a Ledesma.

Recién en el final del primer tiempo, en los últimos quince minutos, For Ever se mostró superior a su rival con varias llegadas y la más clara en los pies de Gonzalo Cañete. El equipo de Valdez se sintió más cómodo defensivamente con el nuevo sistema del 4-4-4, aunque en ataque le faltó más.

Al descanso se marcharon los dos equipos sin poder sacarse ventajas, con pocas llegadas y sin sufrir sobresaltos defensivos.

Para la segunda parte el DT de Morón, Cristian Díaz, mandó mas jugadores ofensivos a la cancha, pero fue la visita quien tuvo las primeras llegadas a través de Dellarossa que falló en la definición.

Valdez también tocó su equipo con variantes que no le sumaron nada a lo poco que ya proponía For Ever. Además, cerca de la media hora, una seguidilla de errores en el fondo le permitieron a Deportivo Morón ponerse en ventaja.

Lapetina jugó para atrás, Silvera se resbaló y la pelota derivó en Mauro Schonfeld, uno de los ingresados en el complemento, que eludió a Tamborelli y ante la salida de Ledesma definió al palo más lejano para que el balón dé en el poste e ingrese en el arco “albinegro”.

El desconcierto de For Ever fue tal que minutos después del gol recibido, en vez de reaccionar, se quedó con un jugador menos por la expulsión de Perinciolo que fue con la pierna tan arriba que impactó en el pecho de Vitale. Veinte minutos en cancha estuvo el jugador del “negro” ya que había ingresado en el segundo tiempo.

El “gallito” controló el partido hasta el final ante un For Ever tímido, sin ideas de juego ni ganas con lo cual se tuvo que quedar nomas con una derrota más en su haber, la cuarta consecutiva.

El próximo viernes, por una nueva fecha de la zona B, el elenco chaqueño recibirá en su estadio a Temperley.

DEP. MORÓN (1): Juan Martín Rojas; Brian Machuca (ST Mauro Schonfeld), Agustín Gómez, Fernando Moreyra y Nicolás Henry; Gastón González (40ST Santiago Sala), Julián Vitale, Lautaro Disanto (20ST Mariano Bracamonte) y Rodrigo Arciero; Gonzalo Berterame (49ST Agustín Curruhinca) y Matías Romero (ST Matías Castro). DT: Cristian Díaz.
FOR EVER (0): Leandro Ledesma; Maximiliano Romero, Enzo Tamborelli, Mathias Silvera y Luciano Lapetina; Gonzalo Cañete (17ST Brian Nievas), Rodrigo Vélez (44ST Agustín Bellone), Daniel González (17ST Franco Perinciolo) y Javier Iritier (30ST Santiago Valenzuela); Cristian Núñez (30ST Máximo Pereira) y Jonathan Dellarossa. DT: Raúl Valdez.
Gol: 28ST Mauro Schonfeld (DM).
Incidencia: 36ST Expulsado Franco Perinciolo (FE).
Árbitro: Juan Cruz Robledo. Asistentes: Mariano Cichetto y Francisco Gugliotta. Cuarto árbitro: Sebastián Habib. Estadio: «Nuevo Francisco Urbano», de Dep. Morón.