Triunfo agónico de River en la despedida de Demichelis

El Millonario derrotó en el final del partido a Sarmiento con gol de Mastantuono. "Micho" dejó de ser el entrenador del club.

DEPORTES28 de julio de 2024MarcosMarcos
river

En el encuntro válido por la 8ª fecha del campeonato de la Liga Profesional, River venció a Sarmiento de Junín 1 a 0 en el estadio Monumental de Núñez.

El partido marcó el fin de ciclo de Martín Demichelis como entrenador de La Banda. El único gol lo marcó Franco Mastantuono a minutos del final.

Desde el comienzo River mostró mucha superioridad de lo futbolístico sobre el conjunto de Damonte que solo atinó a defenderse durante casi todo lo jugado.

La virtud de River pasaba por el juego de las bandas, con las llegadas de los laterales, pero las ocasiones generadas no eran lo suficientemente claras.

La pelota detenida, los centros y remates de media y larga distancia fueron las herramientas del equipo de Demichelis para buscar la apertura del marcador.

El "verde" generó muy poco en ataque y se solidificaba en defensa. Recién en el cierre del partido, antes y después del gol del "millo" llegó sobre el arco de Armani.

El partido se resolvió en los minutos finales cuando el juvenil "millonario", Franco Mastantuono, marcó el único gol del encuentro con un excelente tiro libre al ángulo del arquero Acosta.

River retomó el triunfo en la Liga Profesional, se reubica en las principales posiciones y despidió a Martín Demichelis con un triunfo más en casa.

El próximo martes se espera que la institución de Núñez presente al nuevo entrenador que llegará con tres semanas de trabajo previas al duelo de la Libertadores ante Talleres de Córdoba.