Héctor Gómez el peor presidente del fútbol chaqueño fue elegido como delegado titular en la AFA

DEPORTES15 de agosto de 2024redacciónredacción
DSC_1906

Flegido por sus pares junto a Alicio Osvaldo Dagatti, de Estudiantes de Río Cuarto y Ricardo Daniel Sastre, de Deportivo Madryn, en representación al fútbol del interior del país.

El pasado miércoles en la sede de la Asociación del Fútbol Argentino de la calle Viamonte, se llevó a cabo la reunión de delegados de todas las categorías del fúbtol nacional donde se eligieron los asambleistas de cada una.

Por la Primera Nacional hubo seis designaciones, tres de equipos de Buenos Aires y tres de equipos del interior del país, donde uno de ellos fue el presidente de Chaco For Ever, Héctor Gómez.

WhatsApp Image 2024-08-15 at 16.14.31

Cabe recordar que Gómez ya ocupó el cargo cuando el equipo chaqueño militaba en el torneo Federal "A". Ya con el ascenso del "albinegro" el presidente ocupo cargos como el de delegado suplente. Ahora pasó a ser titular junto a Alicio Osvaldo Dagatti, de Estudiantes de Río Cuarto y Ricardo Daniel Sastre, de Deportivo Madryn, por el Interior.

En la reunión estuvieron todos los dirigentes del fútbol argentino, inlcuido el presidente de AFA, Claudio Tapia cuyo mandato vencerá en el 2025.

Con gol de Medina en tiempo agregado de la segunda parte, el equipo de Martínez empató 1 a 1 con Independiente Rivadavia que lo ganaba por Villalba.

sarmiento

Sarmiento gana y va dejando atrás el descenso

Marcos
DEPORTES18 de agosto de 2024

El "decano" consiguió un triunfo más en el Federal "A" que lo aleja de la zona comprometida con la permanencia. Fue 1 a 0 ante Depro en Entre Ríos. Lucero anotó el único gol del partido.