Boca recuperó terreno tras ganarle a Rosario Central

Fue 2 a 1 en la Bombonera por los goles de Lema y el juvenil Aguirre para el Xeneize y Campaz para el "canalla".

DEPORTES31 de agosto de 2024MarcosMarcos
boca

Boca Junior derrotó a Rosario Central por 2 a 1 por la Liga Profesional del fútbol argentino. Cristian Lema y Brian Aguirre marcaron para los locales y Jamilton Campaz descontó para los rosarinos.

Boca empezó el partido poniéndose en ventaja rápidamente con el tiro libre de Cristian Lema que venció a Brown en apenas cinco minutos de comenzado el partido. Y desde ahí el Xeneize comenzó a justificar el resultado.

Tan favorable fue ese inicio para Boca que en quince minutos, Brian Aguirre estiró la ventaja a dos goles para los dirigidos por Martínez.

De Central poco y nada, el equipo rosarino recién tuvo reacción en los últimos quince minutos de esa primera parte donde con tiros libres y remates de media distancia intentó un descuento que lo meta en partido. Esa primera parte terminó siendo favorable al local por 2 a 0.

Para el complemento el equipo de Lequi tuvo la intención de ir a jugar unos metros más adelantado, asumiendo los riesgos defensivos que implicaban.

Boca se resguardó y jugó con los nervios de su rival. Los cambios en el partido no cambiaron lo que ocurría en el terreno de juego. Además, Central obtuvo su descuento recién en tiempo adicionado con el tanto que consiguió Jamilton Campaz.

Fue victoria del Xeneize que recupera terreno en el campeonato doméstico luego de la eliminación en el plano internacional.