River se trajo un punto de Vicente López

En un discreto partido, el Millonario igualó ante Platense sin goles por la Liga Profesional de Fútbol.

DEPORTESAyerMarcosMarcos
river

Por la 17ª fecha de la Liga Profesional, River empató 0 a 0 ante Platense en condición de visitante. El partido fue de caracter discreto.

Ahora se vendrá el receso por las Eliminatorias y luego el equipo de Gallardo visitará al líder Vélez en la previa de las semifinales de la Libertadores.

El partido en razgos generales fue aburrido. Platense no hizo sentir la localía y River tuvo mucho tiempo la pelota, pero no generó ocasiones de gol.

En la primera parte se rescata un solo intento del Calamar que fue contenido por el golero Jeremías Ledesma. Ya en la segunda parte, no cambió mucho. La visita continuó con la posesión y jugando en terreno rival, aunque no concretó ni insinuó peligro.

El equipo de la dupla Gómez-Orsi se fue conformando con el punto que le sirve para engrosar su promedio ante un rival de jerarquía. Fue igualdad en cero en Vicente López finalmente.