DEPORTES Por: redacción 15 de mayo de 2021

Más casos de coronavirus en River

Franco Armani, Matías Suárez, Benjamín Rollheiser, Agustín Palavecino y Santiago Simón se suman a los diez casos informados al mediodía.

La situación de River sigue complicándose minuto a minuto. Hasta el momento, son 15 los contagios que se dieron a conocer, en la previa de un nuevo Superclásico por los cuartos de final de la Copa de la Liga. Esto hace que Marcelo Gallardo tenga que modificar por completo el equipo a tan solo horas de un partido tan importante.

Según se informó, los contagiados son: los cuatro arqueros: Armani, Bologna, Lux, Petroli y los jugadores: Matías Suárez, Benjamín Rollheiser, Rafael Borré, Santiago Simon, Paulo Díaz, Robert Rojas, Castro Ponce, Nicolás De la Cruz, Federico Girotti, Bruno Zuculini y Agustín Palavecino.

Debido a esto, el arquero que haría su debut en un clásico ante Boca sería Alan Leonardo Díaz, el juvenil de 21 años es suplente de Petroli en la reserva y todavía no jugó su primer partido en dicha categoría.

For Ever y Almirante quedaron a mano en el “gigante”

Fue 0 a 0 en el “Juan Alberto García”. La figura fue el arquero de la visita que le atajó un penal a Novero. Al “negro” se le fue una racha de cuatro victorias seguidas de local.

Boca, por Anselmino, salvó la ropa en la Copa Sudamericana

El "xeneixe" debutó de local en la competición internacional con un triunfo ajustado 1 a 0 ante Trinidense por el gol marcado por el juvenil Anselmino.