DEPORTES Por: redacción 29 de junio de 2021

Copa América: así quedaron los cuartos de final

La fase de grupos terminó y comenzarán los duelos mano a mano, que definirán quién será el campeón de la competencia.

COPA AMERICA

La Selección Argentina venció a Bolivia y se quedó con el primer lugar del Grupo B de la Copa América. De esta manera, la "Albiceleste" deberá enfrentar a Ecuador el próximo sábado 3 de julio a las 22.

Viernes 2/7

Cuartos de final: Paraguay vs. Perú, 18 horas -Goiania.

Cuartos de final: Brasil vs. Chile, 21 horas -Río de Janeiro.

Sábado 3/7

Cuartos de final: Uruguay vs. Colombia, 19 horas -Brasilia.

Cuartos de final: Argentina vs. Ecuador, 22 horas -Goiania.

El delantero puntano no se pudo afinzar como titular, sumó pocos minutos, no marcó goles y rescindió su contrato con el club chaqueño.

Sarmiento buscará en Formosa su primera victoria de visitante

Visitará este domingo, desde las 16 horas, a Sol de América. Dirigirá el partido Joaquín Gil.

River busca dar vuelta la página del superclásico en una noche copera

El equipo de Demichelis se enfrentará en Paraguay a Libertad por la 3ª fecha del grupo H de la Copa Libertadores desde las 21:30 horas.

For Ever continúa sin poder ganar en la Primera Nacional: igualó 1 a 1 ante Temperley

El Negro se puso arriba en el marcador al inicio del encuentro con gol de Brian Nievas. El Gasolero puso en tablas el partido con un tanto de Luis Eduardo López a los 54 minutos.