DEPORTES Por: redacción 20 de julio de 2021

Boca eliminado de la Copa Libertadores: cayó en los penales ante Mineiro

Cuando el partido se dirigía a los penales, Marcelo Weingandt había abierto el marcador a los 17 minutos del segundo tiempo, pero el VAR le negó el festejo. Otra vez el "Xeneize" se quedó a mitad del camino de la séptima Libertadores.

Boca y Atletico Mineiro empataron 0-0 en Belo Horizonte, Brasil, y el pase a cuartos de final de la Copa Libertadores se definió en los penales. En esa instancia el mejor fue el conjunto brasileño, que se impuso 3-1.

Para Boca sólo marcó Rojo. Mientras que Everson le atajó a Villa y a Rolón. Y la tiró a las nubes Carlos Izquierdoz. Para Mineiro lo hicieron “Nacho” Fernández, Junior Alonso y el mismo arquero Everson. Habían fallado Hulk y Hyoran.

Antes de los penales, en el Mineirao, Boca “ganaba” 1-0 por el gol de Marcelo Weigandt, a los 7 minutos del segundo tiempo. Sin embargo, el VAR llamó al árbitro para que revisara la jugada. Y ahí se detectó un offside en la jugada previa, de Diego González.

El VAR, como en la ida, se robó la atención en el partido. Y hasta el final del tiempo reglamentario, los equipos estuvieron envueltos en el nerviosismo. Por lo que llegaron los penales. Y ahí fue más preciso Mineiro.

El Millonario oficializó los detalles sobre el expendio de localidades para el encuentro con Boca el domingo desde las 17 en el Monumental.

Este viernes habrá duelo de "aurirrojos" en el Centenario

Sarmiento y Boca Unidos de Corrientes jugarán por una nueva fecha del torneo Federal "A" de Fútbol. El arbitro será el santiagueño Acosta.

PRIMERA NACIONAL: Hoy juega Chaco For Ever y arranca perdiendo 1-0

For Ever tendrá 45 minutos para dar vuelta el resultado adverso ante Nueva Chicago

For Ever se quedó sin nada en el "cementerio de los elefantes"

El equipo de Valdez perdió ante Colón por 1-0 gracias al gol de penal de Toledo en el final del partido.